تتيح لك طلبات العروض طلب عرض سبق استخدامه من صديق أضفته بالفعل.
انتقل إلى الحساب > عمليات الاسترداد، واختر العرض المستخدم، ثم اضغط على استعادة > طلب، وحدد الأصدقاء الذين ترغب في طلب العرض منهم. سيتلقى أصدقاؤك الطلب، وبمجرد أن يوافق أحد الأصدقاء المؤهلين ويشارك العرض معك، سيصبح العرض متاحًا لك لاستخدامه.
يمكن إرسال طلبات العروض فقط إلى الأصدقاء الذين تمت إضافتهم، ويمكن للأصدقاء قبول الطلب أو رفضه.
هل كانت هذه المقالة مفيدة؟
هذا رائع!
شكرًا لك على ملاحظاتك
نعتذر أننا لم نتمكن من إفادتك
شكرًا لك على ملاحظاتك
تم إرسال الملاحظات
نحن نقدر جهودك وسنحاول تحسين المقالة